Epicé: Pour chaque plat vous avez le choix entre pas épicé / épicé / extra épicé / thaï épicé
Allergies: De nombreux plats contiennent du soja, sauce aux huîtres (gluten) ou de la sauce de soja (gluten)
Plusieurs plats contiennent des cacahouètes ou des traces de cacahouètes.
Les nouilles (sauf les vermicelles) Les nouilles ne contiennent pas des oeufs.
Avant de passer votre command, veuillez toujours indiquer vos allergies.
Plat principal – Deluxe (2pp)
A. Keang Kiew whaan | 36,50 € |
Curry vert au poulet, boeuf, scampi, canard, lait de coco, pousses de bambou, courgette, haricots et basilic thai | |
B. Paneang | 36,50 € |
Curry rouge “Paneang“ au poulet, boeuf, scampi, canard, lait de coco et feuilles de limon (avec des légumes, veuillez l’indiquer) | |
C. Keang Kari | 36,50 € |
Curry jaune au poulet, boeuf, scampi, canard, lait de coco, courgette, carottes, oignons de printemps, oignon et paprika | |
D. Pad Kaprao | 36,50 € |
Poulet, boeuf, scampi, canard sauté avec du paprika, haricots, oignons et basilic thai | |
E. Pad Prik Keang | 36,50 € |
Poulet, boeuf, scampi, canardsauté avec du curry rouge, haricots, oignons, paprika et feuilles de limon | |
F. Pad Med Mamuang | 36,50 € |
Poulet, boeuf, scampi, canard sauté avec pâtes de chili, oignon, champignons, paprika, carottes, épis de mais et noix de cajou | |
G. Pad Cha | 38,50 € |
Poulet, boeuf, scampi, canard sautéavec tumicun, poivron vert, basilic thaï, poivron, bambou, mini maïs, haricots verts, carottes et oignon |
* 2 riz jasmine + 1 thai cassava inclus
Suggestions
100.Nouillessauté avec du curry jaune | poulet 14,50 € boeuf 15,50 € scampi 16,50 € canard 16,50 € tofu 14,50 € |
101. Khoa Pad Pong Kari Riz saute avec Curry jaune choix de viande |
poulet 14,50 € boeuf 15,50 € scampis 16,50 € fruits de mer 17,50 € |
102. Pad Cha
Tumicun sauté, poivron vert, basilic thaï, poivron, bambou, mini maïs, haricots verts, carottes et oignon |
poulet 14,50 € boeuf 15,50 € canard 16,50 € scampis 17,50 € fruits de mer 19,50 € |
103. Keang Raweang Curry vert au curcuma et lait de coco (si désiré, d’indiquer les légumes) |
poulet 15 € boeuf 16 € scampi 17 € canard 17 € tofu 14 € |
Soupe
1. Tom Yam Kai – ต้มยำไก่ | 7,50 € |
Soupe thai piquant avec des épices thai et du poulet | |
2. Tom Yam Khung – ต้มยำกุ้ง | 9,50 € |
Soupe thai piquant avec des épices thai et des scampis | |
3. Tom Yam Talay – ต้มยำทะเล | 10,00 € |
Soupe thai piquant avec des épices thai et des fruits de mer | |
4. Tom Kha Kai – ต้มข่าไก่ | 7,50 € |
Soupe thai de poulet au lait de coco avec des épices thai | |
5. Tom Kha Khung – ต้มข่ากุ้ง | 9,50 € |
Soupe thai avec des scampis au lait de coco avec des épices thai |
Salades
6. Yam Woenseen Kung – ยำวุ้นเส้น | 10,50 € |
Salade de vermicelles aux scampis, coriandre, oignon rouge, jus de lemon et du chili | |
7. Yam Nuea – ยำเนื้อ | 10,50 € |
Salade aux boeuf, coriandre, oignon rouge,jus de lemon et du chili |
Entrees
8. Poh Phia Thod – ปอเปี๊ยะ (5 pièces) | 7,50 € |
Rouleaux de printemps frits avec du poulet | |
9. Khung Sam Liem – กุ้งสามเหลี่ยม (4 pièces) | 8,50 € |
Triangles frits avec scampi assaisoner | |
10. Kai Satay – ไก่สะเต๊ะ(4 pièces) | 7,50 € |
Brochette de poulet grillé avec sauce de cacahuète | |
11. Kiew Thod – เกี๊ยวทอด (5 pièces) | 7,50 € |
Wontons frits avec du poulet cuit en du curry jaune | |
12. Samosa – ซาโมซ่า (4 pièces) | 7,50 € |
Triangles frits faits maison avec legumes assaisoner dans du curry jaune | |
13. Penthai Mixed – เป็นไทสตาร์ทเตอร์ (5 pièces) | 10,00 € |
Assortiment d’entrées | |
Plat Principal – Poulet
16. Keang Kiew whaan Kai* – แกงเขียวหวานไ | 14 € |
Curry vert au poulet, lait de coco, pousses de bambou, courgette, haricots et basilic thai | |
17. Keang Phed Kai* – แกงเผ็ดไก่ | 14 € |
Curry rouge au poulet, lait de coco, pousses de bambou et basilic thai | |
18.Paneang Kai* – แกงพะแนงไก่ | 14 € |
Curry rouge “Paneang“ au poulet, lait de coco et feuilles de limon (avec des légumes, veuillez l’indiquer) | |
19. Keang Kai Kari* – แกงกะหรี่ไก่ | 14 € |
Curry jaune au poulet, lait de coco, courgette, carottes, oignons de printemps, oignon et paprika | |
20. Kai Pad Pong Kari* – ไก่ผัดผงกะหรี่ | 14 € |
Poulet sauté avec du curry jaune, lait, champignons, carottes, oignon, paprika et épis de mais | |
21. Pad Kaprao Kai* – ผัดกระเพราไก่ | 14 € |
Poulet sauté avec du paprika, haricots, oignons et basilic thai | |
22. Pad Prik Keang Kai*- ผัดพริกแกงไก่ | 14 € |
Poulet sauté avec du curry rouge, haricots, oignons, paprika et feuilles de limon | |
23. Pad Priew Whaan Kai* – ผัดเปรี้ยวหวานไก่ | 14 € |
Poulet sauté en sauce aigre-douce avec ananas, concombres, carottes, champignons et tomates | |
24. Kai Pad Naam Man Hoy* – ไก่ผัดน้ำมันหอย | 14 € |
Poulet sauté en sauce aux huitres avec champignons, carottes, paprika, oignon et épis de mais | |
25. Kai Pad Med Mamuang*- ไก่ผัดเม็ดมะม่วง | 14 € |
Poulet sauté avec pâtes de chili, oignon, champignons, paprika, carottes, épis de mais et noix de cajou | |
26. Kai Kratiam* – ไก่กระเทียมพริกไท | 14 € |
Poulet sauté avec du poivre, de l’ail, paprika et oignons | |
27. Kai Phad Khing* – ไก่ผัดขิง | 14 € |
Poulet sauté au gingembre, champignons, carottes, oignon et épis de mais | |
28. Khao Pad Kai – ข้าวผัดไก่ | 14 € |
Riz sauté au poulet, carottes, petit pois et oignons de printemps | |
29. Pad Thai Kai – ผัดไทไก่ | 14 € |
Nouilles sauté en ”sauce Pad Thai” au poulet, soja, oignons de printemps et cacahuètes | |
30. Kwuay Tio Pad Kai – ก๋วยเตี๋ยวผัดไก่ | 14 € |
Nouilles sauté en ”sauce de soja Doux ” au poulet, soja, oignons de printemps et cacahuètes | |
31. Laab Kai* – ลาบไก่ | 14 € |
Haché de poulet avec feuilles de menthe, oignon rouge et du chili préparé a la façon thai |
* riz jasmine inclus
Plat Principal – Boeuf
34. Keang Kiew whaan Nuea* – แกงเขียวหวานเนื้อ | 15 € |
Curry vert au boeuf, lait de coco, de bambou, courgette, haricots et basilic thai | |
35. Keang Phed Nuea* – แกงเผ็ดเนื้อ | 15 € |
Curry rouge au boeuf, lait de coco, pousses de babou et basilic thai | |
36. Paneang Nuea* – แกงพะแนงเนื้อ | 15 € |
Curry rouge “Paneang“ au boeuf, lait de coco et feuilles de limon (avec des légumes, veuillez l’indiquer) | |
37. Keang Kai Nuea* – แกงกะหรี่เนื้อ | 15 € |
Curry jaune au boeuf, lait de coco, courgette, carottes, oignons de printemps, oignon et paprika | |
38. Nuea Pad Pong Kari* – เนื้อผัดผงกะหรี่ | 15 € |
Boeuf sauté avec du curry jaune, lait, champignons, carottes, oignon, paprika et épis de mais | |
39. Pad Kaprao Nuea* – ผัดกระเพราเนื้อ | 15 € |
Boeuf sauté avec du paprika, oignons, haricots et basilic thai | |
40. Pad Prik Keang Nuea*- ผัดพริกแกงเนื้อ | 15 € |
Boeuf sauté avec du curry rouge, haricots, oignon et feuilles de limon | |
41. Pad Priew Whaan Nuea*- ผัดเปรี้ยวหวานเนื้อ | 15 € |
Boeuf sauté en sauce aigre-douce avec ananas, concombres, carottes, champignons et tomates | |
42. Nuea Pad Naam Man Hoy* – เนื้อผัดน้ำมันหอย | 15 € |
Boeuf sauté en sauce aux huitres avec champignons, carottes, paprika, oignon et épis de mais | |
43. Nuea Pad Med Mamuang*- เนื้อผัดเม็ดมะม่วง | 15 € |
Boeuf sauté avec pâtes de chili, oignon, champignons, paprika, carottes, épis de mais et noix de cajou | |
44. Nuea Kratiam* – เนื้อกระเทียมพริกไท | 15 € |
Boeuf sauté avec du poivre, de l’ail, paprika et oignons | |
45. Nuea Phad Khing* – เนื้อผัดขิง | 15 € |
Boeuf sauté au gingembre, champignons, carottes, oignon et épis de mais | |
46. Khao Pad Nuea- ข้าวผัดเนื้อ | 15 € |
Riz sauté au boeuf, carottes, petit pois et oignons de printemps | |
47. Pad Thai Nuea- ผัดไทเนื้อ | 15 € |
Nouilles sauté en ”sauce Pad Thai” au boeuf, soja, oignons de printemps et cacahuètes | |
48. Kwuay Tio Pad Nuea – ก๋วยเตี๋ยวผัดเนื้อ | 15 € |
Nouilles sauté en ”sauce de soja Doux ” au boeuf, soja, oignons de printemps et cacahuètes | |
49. Laab Nuea* – ลาบเนื้อ | 15 € |
Haché de boeuf avec feuilles de menthe, oignon rouge et du chili préparé a la façon thai |
* riz jasmine inclus
Plat Principal – Scampi
52. Keang Kiew whaan Khung*-แกงเขียวหวานกุ้ง | 16 € |
Curry vert au scampi, lait de coco, pousses de bambou, courgette, haricots et basilic thai | |
53. Keang Phed Khung* – แกงเผ็ดกุ้ง | 16 € |
Curry rouge au scampi, lait de coco,pousses de babou et basilic thai | |
54. Paneang Khung* – แกงพะแนงกุ้ง | 16 € |
Curry rouge “Paneang“ au scampi, lait de coco et feuilles de limon (avec des légumes, veuillez l’indiquer) | |
55. Keang Kari Khung* – แกงกะหรี่กุ้ง | 16 € |
Curry jaune au scampi, lait de coco, courgette, carottes, oignons de printemps, oignon et paprika | |
56. Khung Pad Pong Kari* – กุ้งผัดผงกะหรี่ | 16 € |
Scampi sauté avec du curry jaune, lait, champignons, carottes, oignon, paprika et épis de mais | |
57. Pad Kaprao Khung* – ผัดกระเพรากุ้ง | 16 € |
Scampi sauté avec du paprika, oignons, haricots et basilic thai | |
58. Pad Prik Keang Khung*- ผัดพริกแกงกุ้ง | 16 € |
Scampi sauté avec du curry rouge, haricots, oignon et feuilles de limon | |
59. Pad Priew Whaan Khung* – ผัดเปรี้ยวหวานกุ้ง | 16 € |
Scampi sauté en sauce aigre-douce avec ananas, concombres, carottes, chamoignons et tomates | |
60. Khung Pad Naam Man Hoy* – กุ้งผัดน้ำมันหอย | 16 € |
Scampi sauté en sauce aux huitres avec champignons, carottes, paprika, oignon et épis de mais | |
61. Khung Pad Med Mamuang*- กุ้งผัดเม็ดมะม่วง | 16 € |
Scampi sauté avec pâtes de chili, oignon, champignons, paprika, carottes, épis de mais et noix de cajou | |
62. Khung Kratiam* – กุ้งกระเทียมพริกไท | 16 € |
Scampi sauté avec du poivre, de l’ail, paprika et oignons | |
63. Khung Phad Khing* – กุ้งผัดขิง | 16 € |
Scampi sauté au gingembre, champignons, carottes, oignon et épis de mais | |
64. Khao Pad Khung – ข้าวผัดกุ้ง | 16 € |
Riz sauté au scampi, carottes, petit pois et oignons de printemps | |
65. Pad Thai Khung – ผัดไทกุ้ง | 16 € |
Nouilles sauté en ”sauce Pad Thai” avec du scampi, soja, oignons de printemps et cacahuètes | |
66.Kwuay Tio Pad Khung Nouilles sauté en ”sauce de soja Doux au scampi, soja, oignons de printemps et cacahuètes |
16 € |
Nouilles sauté en ”sauce de soja Doux au scampi, soja, oignons de printemps et cacahuètes | |
67. Tchou Chi Khung* – ฉู่ฉี่กุ้ง | 16 € |
Scampi frits en curry rouge avec, lait de coco, paprika, oignon, et feuilles de limon |
* riz jasmine inclus
Plat Principal – Canard
70. Keang Kiew whaan Ped* – แกงเขียวหวานเป็ด | 16 € |
Curry vert avec du canard frits, lait de coco, pousses de bambou, courgette, haricots et basilic thai | |
71. Keang Phed Ped Yang* – แกงเผ็ดเป็ดย่าง | 16 € |
Curry rouge avec du canard frit, lait de coco, tomates, ananas, épis de mais, champignons et paprika | |
72. Paneang Ped* – พะแนงเป็ด | 16 € |
Curry rouge “Paneang“ au canard, lait de coco et feuilles de limon (avec des légumes, veuillez l’indiquer) | |
73. Ped Thod Kroob* – เป็ดทอดกรอบ | 16 € |
Canard frit au lait de coco, pâte de chili, carottes, ,oignons de printemps, oignons et paprika | |
74. Pad Kaprao Ped* – ผัดกระเพราเป็ด | 16 € |
Canard sauté avec du paprika, oignons, haricots et basilic thai | |
75. Pad Prik Keang Ped*- ผัดพริกแกงเป็ด | 16 € |
Canard sauté avec du curry rouge jaune, haricots, oignon et feuilles de limon | |
76. Pad Priew Whaan Ped* – ผัดเปรี้ยวหวานเป็ด | 16 € |
Canard sauté en sauce aigre-douce avec ananas, concombres, carottes champignons et tomates | |
77. Ped Pad Naam Man Hoy* – เป็ดผัดน้ำมันหอย | 16 € |
Canard sauté en sauce aux huitres avec champignons, carottes, paprika et épis de mais | |
78. Ped Pad Med Mamuang*- เป็ดผัดเม็ดมะม่วง | 16 € |
Canard sauté avec pâtes de chili, oignon, champignons, paprika, carottes, épis de mais et noix de cajou | |
79. Ped Phad Khing* – เป็ดผัดขิง | 16 € |
Canard sauté au gingembre, champignons, carottes, oignon et épis de mais | |
80. Nam Tok Ped* – น้ำตกเป็ด | 16 € |
Canard frit avec feuilles de menthe, coriandre, oignon rouge et du chili préparé a la façon thai | |
81. Canard frit avec sauce aux cachouètes | 16 € |
82. Pad Thai Ped | 16 € |
Nouilles sauté en ”sauce Pad Thai” avec du canard, soja, oignons de printemps et cacahuètes |
* riz jasmine inclus
Spécial
83. Pad Thai speciaal – ผัดไทพิเศษ | 16 € |
Nouilles sauté en ”sauce Pad Thai” au boeuf et scampi, soja, oignons de printemps et cacahuètes | |
84. Kwuay Tio Pad speciaal – ก๋วยเตี๋ยวพิเศษ | 16 € |
Nouilles sauté en ”sauce de soja Doux au boeuf et scampi, soja, oignons de printemps et cacahuètes |
Plat Principal – Fruits de mer
85. Talay Pad Pong Kari*- ทะเลผัดผงกะหรี่ | 17,50 € |
Fruits de mer sauté avec du curry jaune, lait, champignons, carottes, oignon, paprika et épis de mais | |
86. Pad Kaprao Talay* – ผัดกระเพราทะเล | 17,50 € |
Fruits de mer sauté avec de paprika, haricots et basilic thai | |
87. Pad Prik Keang Talay *- ผัดพริกแกงทะเล | 17,50 € |
Fruits de mer sauté avec du curry rouge, haricots et feuilles de limon | |
88. Khao Pad Talay – ข้าวผัดทะเล | 17,50 € |
Riz sauté au fruits de mer, carottes, petit pois et oignons de printemps |
* Riz jasmine inclus
Végétarien
91. Keang Kiew whaan Pak, Tofu*- แกงเขียวหวานผัก,เต้าหู้ | 13,50 € |
Curry vert au tofu, , lait de coco, , pousses de bambou, courgette, haricots et basilic thai | |
92. Keang Kari Tofu* – แกงกะหรี่เต้าหู้ | 13,50 € |
Curry jaune au tofu, lait de coco, courgette, carottes, oignons printemps, oignon et paprika | |
93. Tofu Pad Pong Kari* – เต้าหู้ผัดผงกะหรี่ | 13,50 € |
Tofu sauté avec du curry jaune, lait, oeuf, champignons, carottes, oignon, paprika et épis de mais | |
94. Pad Kaprao Tofu * – ผัดกระเพราเต้าหู้ | 13,50 € |
Tofu sauté avec du paprika, oignons, haricots et basilic thai | |
95. Pad Priew Whaan Pak, Tofu*- ผัดเปรี้ยวหวานผัก,เต้าหู้ | 13,50 € |
Tofu sauté en sauce aigre douce avec ananas, concombres, carottes, champignons et tomates | |
96. Tofu Phad Khing* – เต้าหู้ผัดขิง | 13,50 € |
Tofu sauté au gingembre, champignons, carottes, oignon et épis de mais | |
97. Pad Thai Pak, Tofu – ผัดไทผัก,เต้าหู้ | 13,50 € |
Nouilles sauté en ”sauce Pad Thai” au tofu, pousses de soja, oignons de printemps et cacahuètes | |
98. Kwuay Tio Pad Pak, Tofu – ก๋วยเตี๋ยวผัดผัก,เต้าหู้ | 13,50 € |
Nouilles sauté en sauce de soja Doux ” au tofu, soja, oignons de printemps et cacahuètes | |
99. Pad Pak Ruam mid*- ผัดผักรวมมิตร | 13,50 € |
Mix de légumes sauté |
* riz jasmine inclus
Supplement
Riz Jasmin | 2 € |
Riz sauté | 6 € |
Nouilles sauté | 6 € |
Nouilles sauté “Pad thai“ | 6 € |
Riz sauté – Nouilles sautéen lieu de riz | 4 € |
Chips de manioc thaï | 2 € |
Sauce au curry jaune | 3 € |